Una "hamburgueseada" con pan elaborado en casa, es más sabrosa.
Para hacer estas ricas tortugas necesitarás:
500 g de harina
10 g de levadura en
polvo
10 g de sal
30 g de azúcar
300 cc aprox. de
agua
En este momento se
trata de unir los ingredientes.
Agregar 50 g de
manteca o margarina y continuar uniendo.
Agregar más agua si
se necesita. La masa, debe ser blanda pero que no se pegue a las manos.
Espolvorear harina
en la mesada y amasar . (10 minutos por kg de harina)
Dejar descansar 30
minutos.
Cortar bollos de 70
g cada uno, bollar y darles la forma de las tortugas.
Colocar en placa
enmantecada y dejar descansar media hora más. Pintar con huevo y agua.
Poner el horno a
180°.
Cuando salen del
horno, otra vez pintarlos con huevo y agua para darles brillo.
Usar pincel para
extender bien por la superficie.
Que te queden bien ricas y tengas un feliz finde!
Q rico!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias y continúa. ..
Q rico!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias y continúa. ..