¿Una excusa para vender más
por el día de los enamorados y de la amistad? ¿Celebración de origen pagano que
los antiguos griegos tributaban a Eros el dios del amor? ¿Una manera casi
universal de celebrar el amor, el principal ingrediente de la receta de la
vida?
Sea como sea, en San Valentín, mimar,
demostrar, entregar, hacer feliz dando amor de distintas maneras a familiares,
amigos, o la pareja...¡nunca está de más! Porque sin dar y recibir amor no
podemos vivir.
La Biblia es la historia del
gran amor de Dios hacia cada persona de toda cultura, a través de los tiempos,
desde y hacia la eternidad, "Dios amó tanto a la gente de este mundo"
(San Juan)
En "Mis recetas con
historia" nos iremos preparando para hacer de San Valentín una oportunidad
especial de decir: ¡Te Amo!
Hoy propongo unos corazones
de chocolate al micro, super tiernos y deliciosos como estos que compartimos un grupo de amigos.
Cubierto con azucarado de limón, higos turcos, cerezas y salsa de frutos rojos. |
Necesitás unos moldes con
forma de corazón y
Calentar al 100% durante 1
minuto:
1/2 taza de leche
1 cda de manteca o una de
aceite alto oleico
En un bol batir:
2 huevos
1 taza de azúcar
Mezclar y agregar:
3/4 taza de harina
1/2 taza de cocoa
1 y 1/2 cucharita de polvo de
hornear
1/2 cucharita de sal
A esta mezcla agregarle la
leche caliente muy rápidamente, mezclando hasta que quede homogéneo.
Cocinar al 100% durante 5
minutos.
Reposar antes de desmoldar.
Decorar a gusto.
Decorado con un simple azucarado de limón y grajeas. |
Hola Perla!!! me gustaría que pasaras la receta de los Quejque, a mi me gustan los salados con sésamo!! espero la receta, los hago y después te cuento!!!
ResponderEliminarGaby, en unos días los hago, saco foto y te paso la receta que tengo. Beso.
ResponderEliminar