"Lo último que se pierde es la esperanza", ¿escuchaste esto
alguna vez? Creo que sí, porque generalmente este refrán es una mezcla de recomendación y de ánimo.
Puede utilizarse para dar aliento a
aquellas personas que atraviesan una situación complicada, en las que las oportunidades
de alcanzar el objetivo son escasas. También
se dice cuando los hechos ya se han desarrollado lo suficiente como para notar
que las posibilidades de un final feliz son lejanas.
¡Qué irreal es vivir siempre con un
"ja, ja, ja" o "ji, ji, ji" o "je, je" como hoy
se estila agregar en nuestros mensajes o whatsapp!
Tal vez justo hoy es un día
desesperanzado para vos, una situación complicada, un giro inesperado en tu
vida, vos sabés qué te robó la ilusión, el optimismo, la seguridad...y hasta
hizo tambalear tu fe.
La cuestión es que siempre hay que
confiar, aunque el panorama no sea alentador. San Pablo escribió que: "Hay tres cosas que son permanentes: la
fe, la esperanza y el amor", no dejes que nada ni nadie te robe la
confianza en Dios y la seguridad de que él cumplirá sus promesas.
Escuchá esto que te promete Dios: "Yo sé los planes que tengo para
ustedes, planes para su bienestar y no para su mal, a fin de darles un futuro
lleno de esperanza. Yo el Señor lo afirmo" (Jeremías 29.11)
Bueno, manos a la obra con ímpetu
renovado. ¿Te parece preparar unas empanadas de papas triangulares?
EMPANADAS DE PAPAS
TRIANGULARES
HACER UN PURÉ CON
1/2 k de papas
REHOGAR Y AGREGAR AL PURÉ
1 cebolla
picada
2 dientes
chicos de ajo
POR ÚLTIMO MEZCLAR
1 ramito de
perejil bien picado
1 Huevo duro
picadito
Queso
rallado en hebras
CONDIMENTAR CON
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Comino
Armar los
triángulos y hornear hasta que la masa esté dorada.
Colocar una cucharada del puré de papas en el centro del círculo de masa |
Cubrir el puré con masa del lado derecho |
Luego cubrir desde el lado izquierdo superponiendo sobre la masa que tapa desde la derecha |
Luego levantar lo que sería la base tapando los dos pliegos de masa laterales |
Ya quedó pronto el triángulo y al horno.
En lo
personal me gustan a temperatura ambiente acompañadas de una fresca ensalada.
Probálas y
no te arrepentirás.
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