Vivo en una zona muy comercial y en estos días se publicita en todos los
shoppings de Montevideo el "Happy Day".
Es un llamador a las compras para tener un feliz día. ¿Cuánto dura ese
momento de felicidad al adquirir algo que necesitabas o simplemente querías o
...lo viste y lo compraste? Muy poco ¿verdad?
Yo te cuento que cada día puede ser un Happy Day aunque las
circunstancias que te rodean quieran opacar tu felicidad. Cuando las
dificultades quieran ensombrecer tu día, las podés derrotar recordando tres
verdades: Dios me ama, Dios lo sabe,
Dios puede.
¿Y sabés qué? ¡No tenés que gastar nada para tener un Happy Day al
despertar cada mañana, ni esperar que un shopping te lo programe!
¿Unas magdalenas no serían un motivo de felicidad a la hora de un antojo dulce? Acá te dejo una receta, sencilla, fácil y sabrosa.
MAGDALENAS
DE LIMÓN Y COCO
BATIR BIEN
3 huevos (en la foto salieron dos)
3 huevos (en la foto salieron dos)
AGREGAR
MEZCLANDO BIEN
140 gr. de
harina
2
cucharaditas de polvo de hornear
Una pizca de sal
75 gr. de azúcar
Una pizca de sal
75 gr. de azúcar
50 ml. de
aceite altooleico
INCORPORAR Y MEZCLAR
1 limón - Jugo y cáscara rallada
1 limón - Jugo y cáscara rallada
AÑADIR Y BATIR BIEN
50 gr. de coco rallado
50 gr. de coco rallado
Una vez lograda una masa suave y homogénea, vamos llenando los moldes de
magdalenas, previamente enmantecados o rociados con aceite en spray vegetal.
Si son de silicona no será necesario.
Espolvorear con azúcar y meterlos al horno a 175°.
El tiempo de horneado depende del tamaño de los moldes y del horno, pero
a los 20 minutos empezá a chequear.
Cuando al introducir un palito de brochette éste salga seco, y notes los
bordes más oscuritos, ¡¡ya está!!
Una vez frías, espolvorear con azúcar impalpable y a disfrutar de esta
sabrosa combinación de limón y coco.
Resultan perfectas para el desayuno o la merienda y son además, fáciles
de preparar y no requieren de ingredientes raros o rebuscados.
Hacélas, acompañalas de un cafecito y Happy Day!
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