Muchos
estamos acostumbrados a premiar o castigar según la conducta de los demás. Se
puede premiar por ejemplo...¡cocinando algo rico y especial! Y se puede
castigar por ejemplo con...¡el silencio!
Entonces
pensamos que Dios actúa de la misma manera con la humanidad, premia y castiga,
ama o no ama, aumenta sus muestras de amor o disminuye la medida de su amor.
Sin
embargo, Dios obra de manera diametralmente opuesta a nosotros y una frase que
copié-pegué de algún lugar que no recuerdo, dice lo siguiente:
"No
hay nada que podamos hacer para que Dios nos ame más...
No hay nada que podamos hacer para que Dios nos ame menos...
Así es la Gracia de Dios!!!"
No hay nada que podamos hacer para que Dios nos ame menos...
Así es la Gracia de Dios!!!"
Ocurre
que la Gracia de Dios, equivale a "favor no merecido de parte de
Dios", o sea que el amor de Dios es invariable, estable y no depende de
nuestro obrar.
Con
este pensamiento podemos iniciar una semana con buen ánimo y gratitud a Dios
por su gracia y su amor.
El
otro día vi esta receta en Internet y me pareció que valía la pena probarla y
te cuento que es riquísima. Te paso la receta y las fotos.
BUDÍN DE PANCETA, O LONGANIZA O SALAME Y
QUESO EMMENTAL
MEZCLAR EN BOL
3 tazas de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
3 tazas de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
EN OTRO BOL MEZCLAR BIEN
1 huevo grande
40 cc de aceite
250 cc de leche
2 cucharadas de yogur natural
2 cucharadas de yogur natural
JUNTAR AMBAS PREPARACIONES
Los secos y los líquidos
INCORPORAR HASTA MEZCLAR
200 g cortados de longaniza o
panceta o salame
90 gr de queso Emmental o Dambo
rallado fino
Pasar la
masa al molde preparado. Si es
desechable no es necesario enmantecar y si se usa de metal o silicona, conviene
hacerlo.
Hornear a
180 ° unos 20-25 minutos o hasta que
esté dorado y al introducir un palito de brochette en el budín salga limpio.
Dejar enfriar, desmoldar y servir a temperatura ambiente.
Untado con
un queso crema queda exquisito.
NOTA: En caso de hacer el budín con panceta fileteada, freír las rodajas en una sartén hasta que estén doradas. Retirar del fuego, colar y dejar enfriar; aprovechar el aceite resultante en la preparación del budín.
Para eso usar el aceite que largó la panceta y completar con aceite alto oleico los 40 cc que pide la receta.
Me encantaría saber si lo hiciste y si sacás fotos la publicaré. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario