Lo verdadero y lo falso, lo auténtico y la imitación, no son sólo
contrarios lo que les acabo de mencionar; pueden ser formas de conducirse en la
vida.
Mirar vidrieras de joyerías y vidrieras de bijouterie me sorprende,
pues hay fantasías tan bien logradas que parecen reales. O estar en un local
donde hay plantas y flores naturales junto a las artificiales, y hay que acercarse
mucho, aún tocarlas para identificar lo auténtico y la imitación.
¡¡Algunas veces qué difícil es discernir frente a quién estamos!! ¿Es
una persona auténtica o aparenta ser alguien que no es? Los demás se
preguntarán lo mismo acerca de nosotros.
Podemos confundirnos a primera vista o en un trato superficial, pero
al cabo de un tiempo la realidad brillará intensamente, no se puede fingir de
continuo, algo dejará en evidencia quién es el otro o quién soy yo.
Por eso, dejemos de vivir en una dimensión superficial y aparente para
transitar por la vida con autenticidad y transparencia, eso es la verdadera
libertad y felicidad.
¿Qué verá Dios cuando nos mira?
Ahh, en cuanto a la comida es muy importante la apariencia del plato,
pero ¡qué chasco sería probarlo y que no coincidiera la imagen con el sabor!
Creéme que estas ensaladas veraniegas tienen pinta y el sabor es delicioso.
Son sólo sugerencias que vos podés adaptar, combinando lo que más te
guste de las frutas y verduras de estación.
Te muestro las fotos y me encantaría que vos me mandaras fotos de tus
ensaladas preferidas o inspiradas en lo que tenés a mano.
ENSALADAS VERANIEGAS
Ensalada con pomelo rojo
Pomelo rojo, melón, brotes de soja, rúcula, albahaca, espinacas baby.
Ensalada de fideos
Fideos "tornillitos", arvejas, aceitunas verdes, perejil picado, ciboulette, choclo, tomatitos cherry, mayonesa.
Ensalada con granadas
Lechuga mantecosa, castañas de cajú, granadas, queso parmesano.
Ensalada de verduras cocidas
(Puede ser al vapor o al micro)
Zanahorias, brócoli, repollo colorado, coliflor.
Para salpicar por encima una salsita de arvejas.
Procesar arvejas cocidas con aceite de oliva, limón, ajo, albahaca y yogur natural. O dejarla más espesa tipo hummus
agregando al momento de procesar un poco de pasta de sésamo.
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