domingo, 30 de julio de 2017

Muffins de avena, quinoa, coco, zanahorias y miel

Estamos empezando una semana y cada uno de los amigos del blog vive y vivirá experiencias muy particulares, únicas.
Si te toca atravesar una situación desagradable, o dolorosa, o tal vez límite, te paso esta frase de una colección que tenía mi mamá y luego continué yo: "Cuando creas que todo está perdido, recuerda que todavía nos queda el futuro." ¿Y sabés quién te acompañará hasta allí? Claro, ¡Jesús!
También te paso una receta que la vi en Pinterest y me tentó porque si bien cocino y como de todo lo que publico, me gusta cuidarme y esta es para comer sin culpas. No sólo por eso, sino que a veces me piden cosas sin harina o sin azúcar o sin, sin, sin...y esta me parece que puede conformar a muchos. Acá van los ingredientes y el paso a paso.
MUFFINS DE AVENA, QUINOA, ZANAHORIAS, COCO Y MIEL

BOL
2 tazas de harina de avena (avena común y la procesás con el mixer)
1/2 taza de quinoa cruda y lavada
3 a 6 cucharadas de coco
2 cucharaditas de STEVIA
2 cucharaditas de canela
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de bicarbonato
INCORPORAR Y MEZCLAR BIEN, BATIENDO CON BATIDOR DE ALAMBRE O TENEDOR

1/2 taza de leche
1/3 taza de miel
1 cucharada de vainilla
4 claras de huevo
AÑADIR Y MEZCLAR BIEN
2 zanahorias ralladas del lado fino
Colocar en moldes de mollette previamente enmantecados o rociados con spray
(12 unidades) a 200° hasta que al pinchar con palito de brochete salga seco.

Tomará color oscuro y levemente dorado.
Podés cortarlos a la mitad y untar con algún dulce bajas calorías o un queso cremoso o comerlos sin nada.

Si tenés ganas de darle un poco de color, hacés un glaseado, o un frosting o le ponés hilos de chocolate cobertura y algunos confites.

Sin más, te animo a probarlos y vas a ver que vas a hacerlos más de una vez. Te deseo una buena semana, con cariño,








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