Estamos empezando una semana y
cada uno de los amigos del blog vive y vivirá experiencias muy particulares,
únicas.
Si te toca atravesar una
situación desagradable, o dolorosa, o tal vez límite, te paso esta frase de una
colección que tenía mi mamá y luego continué yo: "Cuando creas que todo
está perdido, recuerda que todavía nos queda el futuro." ¿Y sabés quién te
acompañará hasta allí? Claro, ¡Jesús!
También te paso una receta que
la vi en Pinterest y me tentó porque si bien cocino y como de todo lo que
publico, me gusta cuidarme y esta es para comer sin culpas. No sólo por eso,
sino que a veces me piden cosas sin harina o sin azúcar o sin, sin, sin...y
esta me parece que puede conformar a muchos. Acá van los ingredientes y el paso
a paso.
MUFFINS DE AVENA, QUINOA, ZANAHORIAS, COCO Y MIEL
BOL
2 tazas de harina de avena (avena común y la procesás con el mixer)
1/2 taza de quinoa cruda y lavada
3 a 6 cucharadas de coco
2 cucharaditas de STEVIA
2 cucharaditas de canela
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de bicarbonato
INCORPORAR Y MEZCLAR
BIEN, BATIENDO CON BATIDOR DE ALAMBRE O TENEDOR
1/2 taza de leche
1/3 taza de miel
1 cucharada de vainilla
4 claras de huevo
AÑADIR Y MEZCLAR BIEN
2 zanahorias ralladas del lado fino
Colocar en moldes de mollette previamente enmantecados o rociados con spray
(12 unidades) a 200° hasta que
al pinchar con palito de brochete salga seco.
Tomará color oscuro y levemente dorado.
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