sábado, 21 de octubre de 2017

Torta dada vuelta de carne

El consejero familiar Sixto Porras expresó: "El éxito no es para las personas de cierta edad, ni para las que tienen una bella presencia. Es una nueva idea, que nos mueve a la acción. Es no perder la capacidad de soñar. Es creer que Dios nos hará llegar a la meta propuesta."
Nadie tiene como meta ser un fracasado o un derrotado en la vida, así que cuando hay nuevas ideas, sueños y confianza en Dios podremos disfrutar logros en la vida.

Es tiempo de poner en acción ese sueño o esa idea que nos da vueltas en la cabeza y nunca nos decidimos a llevarla a cabo.

Para hoy pensé en una receta salada que es ideal para una cena o almuerzo rápido
TORTA DADA VUELTA DE CARNE


DORAR EN SARTÉN
Un trozo de panceta o tocino picado
1 cebolla picada
1/2 morrón picado
1 diente de ajo picado

AGREGAR HASTA QUE COCINE
1/2 kg de carne picada

CONDIMENTAR CON
Sal
Pimienta
Comino

ARMADO
Para unir la carne podés usar salsa blanca o un queso de untar como en este caso.
En asadera untada con aceite colocar la carne picada, y superponer capas de de alguna verdura tiernizada en el micro, queso y si se desea aceitunas, huevo duro, etc.

Cubrir con la masa (poner de a cucharadas porque tendrá consistencia batida)
y cuando ésta esté cocida retirar y desmoldar sobre un plato
y si se quiere con la masa arriba y la carne abajo volver a desmoldar sobre otro plato.

Se puede congelar y cortada en porciones es mejor para consumir lo que se necesita.

MASA
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 taza de queso rallado
1/4 taza de semillas de lino o sésamo
1 cucharada de orégano

AGREGAR
50 cc de aceite
2 cucharadas de yogur natural (sin azúcar)
1 taza de leche

Quedará una masa de consistencia batida y no para estirar con palote.

Animate a hacerla y después contame cómo te salió, con cariño, 



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