En Uruguay luego de Semana Santa,
decimos que empieza el año, porque los dos primeros meses son de vacaciones de
verano, luego el Carnaval que dura una semana y después la Pascua...y ahora...a
la escuela y todo el ajuste que esto implica a nivel familiar y en general.
Sin embargo, nuestro ritmo es
tranquilo, se respira la paz del otoño y sus tonalidades aportan calidez.
Disfruto cada estación del año
con sus características propias, pero el otoño tiene un encanto particular.
Junto a los cambios de estación
hay otros cambios que hasta se expresan en los colores de las vidrieras, ahora
verás mucho el marrón, negro, chocolate, gris, bordó, azul y los que dicta la
moda para cada temporada.
Y cambia el ánimo de la gente también,
la vuelta a la realidad a veces es dura para muchos. Es vital mantener el gozo
cuando nos encontramos en medio de reveses, todos los tenemos de una u otra
manera, más o menos intensos, más cortos o más extensos.
Cuando estamos peleando contra
las dificultades, el desánimo aumenta y las fuerzas disminuyen. Entonces
podemos tener dos actitudes o nos enfocamos en todo lo malo o controlamos
nuestros pensamientos para centrarnos en las cosas buenas.
Es difícil, pero podemos contar
con la presencia de Dios quien quiere apoyarnos en la batalla de nuestra mente
ayudándonos a ver la vida desde una perspectiva positiva y de triunfo.
¿Te parece que podemos
intentarlo?
Te cuento que estoy re-copada con
un plato que probé porque las redes no paraban de presentar distintas
versiones: tallarines de zuchini...mmmm una delicia total.
No hay receta propiamente dicha,
sino una manera distinta de aprovechar estos zapallitos que justo ahora son de
estación, lindísimos y a buen precio.
Voy mostrándote las fotos y explicando qué hice.
TALLARINES DE ZUCHINI O ZAPALLITOS LARGO
¿Verdad que parece pasta con salsa y queso? Pero son zuchinis!
En las redes hablan de un aparato que con introducir el zuchini te lo saca como tallarín, pero yo usé lo que tenía y es un sencillo PELAPAPAS
Como verás (por los platos) los hago seguido, me encantan.
Probalos, disfrutalos, compartilos y contame...con cariño,
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario