Por más que la publicidad nos aturda
con regalos para papá, el día del padre es un buen pretexto, para hacer que en
esa fecha ellos sean tratados como los Reyes de la casa (lo son siempre)
Tengo preciosos recuerdos de mi papá.
Si bien hace tantos años que no tenemos su presencia, su ejemplo de vida,
consejos, rezongos, silencios o charlas profundas están muy presentes en mi
corazón. ¡Y por eso lo extraño!
Te comparto dos frases que me
gustaron y ojalá las puedas sentir en tu corazón también.
"¡Cuán grande riqueza es, aun entre los pobres, el ser hijo de buen
padre!" Juan
Luis Vives
"A medida que transcurre el tiempo, sé que tu rostro cambia, pero
también sé que no lo hace tu corazón, quiero que sepas que tu presencia en mi
vida me motiva a seguir luchando."
Para quienes ya no tenemos a nuestro
papá, sea por la razón que sea, tenemos un Padre inigualable en el cielo.
Una canción expresa esto acerca de
Dios:
Es tu consuelo que me abraza
Sanando todas mis heridas
Me fortaleces, me aseguras
Que estás aquí conmigo
Yo tengo un Padre fiel,
Él está aquí, consolándome
Yo tengo un Padre fiel, él está aquí
abrazándome.
Con esta confianza, y con la ilusión
de celebrar a los padres, el próximo domingo en Uruguay, te paso la receta de
una torta fácil de hacer y muy nutritiva.
TORTA DE YOGUR Y GOFIO
INGREDIENTES
BOL Y MEZCLAR
125 g de
yogur
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
AGREGAR Y BATIR
HASTA DISOLVER AZÚCAR
½ taza de
azúcar rubia
1 cucharada
de miel
TAMIZAR Y AGREGAR
DE A POCO, SIEMPRE BATIENDO
2/3 taza de
harina
1/3 taza de
gofio
2 cucharaditas
de polvo de hornear
½
cucharadita de canela
AGREGAR Y BATIR
BIEN
100 cc de
aceite altooleico o de girasol
Cáscara
rallada de una naranja
Colocar en un molde enmantecado y
dejar reposar unos minutos, para que el gofio se hidrate bien.
Yo le agregué una pera cortada en gajos y formando como una flor, en el centro una cereza.
Llevar a horno de 180*, pinchar
con palito, y si sale limpio, ya está.
Desmoldar cuando esté fría.
Para cortarla, una vez fría, si es con forma de corazón, te cuento como hago yo. Hago un corte en el medio del corazón y luego corto trozos de cada mitad.
Verás que es una textura muy húmeda, y a la vez no queda un masacote. La fruta le aporta sabor, pinta y más humedad.
Es sana, económica y rica, para que te animes a hacerla. Que te quede rica, con cariño,
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