¿Cuál es el objetivo de tu
vida? Ojalá que el éxito te acompañe.
Esta palabra éxito tiene
muchas aristas.
Su origen está en el término latino exitus (“salida”) muchas veces expresa «sobresalir», «salir por encima
de la competencia»
El éxito no es algo
desaprobado por Dios, al contrario, él espera que sus seguidores sean exitosos.
Mirá lo que dice la Biblia
dirigiéndose a un grupo de cristianos y este principio tiene validez aún:
“Ustedes sobresalen en todo:
en fe, en facilidad de palabra, en conocimientos, en buena disposición para
servir y en amor…, igualmente deben sobresalir en esta obra de caridad”
El éxito tiene tantas variantes como personas en el mundo. La
definición de esta palabra es algo abstracta, puede significar lograr el puesto
más alto de una empresa, o el éxito es mantenerse
tranquila y feliz tal como está.
Para darte un panorama más
amplio te copié estas breves definiciones:
·
“Es importante que el que
intente tener éxito sea capaz de tener altas expectativas y ganas de luchar por
su meta, el éxito no puede ir relacionado con la mediocridad o el
negativismo.”
·
“El éxito no lo logran los
que hacen muchas cosas, sino los apasionados que hacen algo y lo hacen bien.”
·
«El
éxito es la paz mental, es la autosatisfacción de saber que haces lo máximo
para llegar a ser lo mejor que eres capaz de ser»
·
“El éxito… se debe a cuánta
gente te sonríe, a cuánta gente amas y cuántos admiran tu sinceridad y la
sencillez de tu espíritu.”
·
“Se trata de tu conciencia
tranquila, tu dignidad invicta y tu deseo de ser más, no de tener más.”
Ser más, ¡no de tener más!!!!
CRACKERS DE HARINA DE GARBANZOS (SNACK)
BOL
250 g de
harina de garbanzos
1
cucharadita de sal
½
cucharadita de polvo de hornear
40 g de
semillas (sésamo, amapolas)
OPCIONAL:
se puede saborizar con polvo de ajo, o cebolla, cúrcuma, pimentón, etc.
AGREGAR EN EL CENTRO
30 cc de
aceite de oliva
130 cc de
agua (primero echar 100 cc y luego el resto si lo admite)
Amasar a mano hasta que no queden grumos secos. La masa será
húmeda, pero no pegajosa.
Si se pega mucho, agregar más harina, pero no
demasiada.
Tapar, reposar unos 20 minutos.
Estirar entre dos papeles
cortar y llevar a la heladera.
Hornear a 180º, unos 15 a 20 minutos.
TIPS:
·
Si las queremos crujientes: estirar lo más finas
posibles
·
Si las queremos más blandas: estirar un poco más
gruesas y hornearlas menos tiempo.
·
Tener en cuenta que: al enfriarse endurecen un
poco más.
·
Guardadas en recipiente hermético, duran varios
días.
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