Me pone muy orgullosa cuando la prensa nos informa
acerca de niños uruguayos que obtuvieron distinciones en el campo de la ciencia
y de la robótica a nivel mundial.
Por otro lado, los niños también son noticia, lamentablemente
figurando como víctimas de personas malvadas o de filosofías de vida, el estado
de la sociedad, la pobreza, ignorancia…
Sería tan interesante darles un espacio para que
ellos trasmitan las noticias o conclusiones desde su punto de vista, dejarlos
opinar públicamente. Estoy segura que nos harían pensar mucho.
Generalmente opinan de sus padres, y los ven como
superhéroes; sí, ante los ojos de un niño tenés superpoderes como por ejemplo
los siguientes que menciona la nota que te comenté en el post de ayer (pizzeta
de masa de coliflor):
Curar
un raspón en la rodilla
Espantar
los monstruos
Llenar
una piscina inflable
Sacar
una astilla del dedo
Animar
un cumpleaños
Decorar
una torta con sus personajes favoritos
Andar
en bicicleta sin las rueditas de apoyo
Ellos
están orgullosos de todo lo que sus mayores logran, que podamos mantener
siempre esa super imagen ante ellos y no los defraudemos. Esto no significa ser
invencibles, sino que puedan ver que somos vulnerables, que a veces sufrimos
derrotas y desánimos, pero que nos volvemos a levantar y luchar.
La
fe en Dios, te hace un vencedor, un triunfador, podés experimentarlo en tu vida
y así dejar un legado. Que podamos decir como San Pablo: “A todo puedo hacerle
frente, gracias a Cristo que me fortalece”.
¿Te
es más práctico abrir una lata de atún? Sí, es cierto. Pero una vez que pruebes
cocinar con atún natural, cambiarás de idea.
ATÚN NATURAL EN SALSA
200
g de atún natural
Salsa
de tomates
Arvejas
Un trozo de 200 g de atún natural, lo cortás en cubos tamaño bocado
Los rebozás con harina.
Y ahora una yapa. Bastoncitos de atún natural rebozados y fritos.
Cortás el atún en bastoncitos, los pasás por harina, huevo y pan rallado.
Los freís vuelta y vuelta en aceite.
Los servís para"picar"con un dip de queso crema, mayonesa y ketchup (en este caso), pero lo podés hacer de lo que gustes o tengas en la heladera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario