Hablaba con unos amigos acerca de costumbres
culturales y mencionaban que la falta de compromiso y de responsabilidad
caracterizaba a una en particular. Sin entrar ahora a definir si eran cuestiones
culturales o valores universales, es cierto que, en la vida, mucha gente
construye así su existencia.
Y las nuevas generaciones parecen atraídas a esta
manera de encarar la vida, frente a su futuro laboral, sentimental, financiero,
de espiritualidad, etc.
A muchos les cuesta naturalmente, otros se proponen
adquirir estas virtudes, y algunos ya lo tienen en sus genes, pero no es
imposible conseguir lo que deseamos si seguimos este consejo:
“Todas las cosas importantes en la vida requieren ser
proyectadas y planificadas. Cuando nos proponemos alcanzar una meta, invertimos
tiempo y esfuerzo para lograr lo que deseamos,
seguimos un plan y, de camino, nos adaptamos cuando surgen situaciones
inesperadas o necesidades no contempladas”.
Dice la Biblia que “al hombre le toca hacer planes, y al Señor
dirigir sus pasos”; allí es donde necesitamos ser flexibles, porque Dios
puede hacer que surjan situaciones inesperadas y cambiar nuestros planes para
guiarnos a cosas mejores.
Para comer sano y rico, también
debemos planificar, seguir un plan y para facilitarte una cena, te comparto
esta receta:
MASA DE YOGUR PARA TORTA DE QUESO Y ARVEJAS
BOL, MEZCLAR
187 g de
yogur natural
½
cucharadita de azúcar
½
cucharadita de sal
1 cucharada
de aceite
½ huevo
TAMIZAR
1 taza de
harina
½
cucharadita de bicarbonato de sodio
Unir mezclando ambas preparaciones.
Debe quedar una consistencia de masa batida. Dejar descansar 15 minutos.
RELLENO
150 g de
quesos rallados
150 g de
jamón o arvejas u otro
ARMADO
Cubrir el molde con papel manteca. Enmantecar la base y bordes del
papel.
Masa, quesos, jamón o lo que sea, quesos, masas.
La masa se extiende fácilmente con una cuchara.
Pintar con huevo batido y si se desea espolvorear semillas.
Horno 180º hasta que quede doradita.
Sacar del horno, dejar unos 10 minutos y retirar cuidadosamente el
papel.
Para mi gusto, es mejor comerla a temperatura ambiente o apenas tibia.
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