Cumplir ciclos, lograr tu meta,
llegar, alcanzar tu finalidad…no es cuestión de suerte, sino que implica
perseverancia y a veces hasta sacrificios y eso se celebra, ya que es motivo de
gran alegría.
Tengo alegría porque hoy posteo
la receta 366, mi meta.
He orado antes de cada posteo
para que la reflexión tocara el corazón, aunque sea de una persona. Si bien compartí
recetas caseras y diarias, la meta principal fue compartir algo de la
maravillosa Historia: la del amor de Dios hacia cada persona.
Deseo que tu corazón haya
recibido ese toque de Dios.
Y para celebrar una rica torta y
novedosa presentación. La vi en las redes y no pude aguantarme de probar
hacerla, es más sencillo de lo que uno imagina.
TORTA EN CAPAS VERTICALES
Pío Nono de vainilla o chocolate
(lo podés hacer o comprarlo ya hecho)
Lo hice casero y el relleno es queso Philadelphia con unas cucharadas de mermelada de frutos rojos.
RELLENO
Crema pastelera/ chantilly/dulce
de leche/mermelada/lo que quieras…
CUBIERTA
Chantilly/ baño de café/frosting
de queso/lo que te guste, que combine con el relleno y con el sabor del Pío
Nono que hiciste
LA TÉCNICA
El diámetro de la torta, depende de la cantidad de tiras que enrolles, si querés que sea más ancha, hacés otro Pío Nono.
Ahora, resta decorarla. La cubrí con el mismo relleno y le espolvoreé unos pistachos picados que le dieron ese color verde tan lindo.
Y ahora.......chan, chan, channnnn
Esta la compartimos en la casa de mi hermano.
Esta en el cumple de una amiga
Parece difícil lograr esas capas
Pero viste que sencillo que es!!!!
Ahora a lograr tu propia torta en capas verticales, que te quede rica, con cariño,
No hay comentarios:
Publicar un comentario