En este verano tan caluroso que tenemos en Uruguay, escucho mucho decir a la gente que no dan ganas de prender el horno.
Eso no quita que nos alimentemos saludablemente y que también nos demos el gusto de algo rico como un brownie hecho en el micro.
No da ningún trabajo, se cocina rapidísimo y queda exquisito.
Usé un molde de vidrio de 20 cm enmantecado y lo cociné 7 minutos al 100% de potencia.
Para cortarlo conviene que esté frío.
No es necesario guardarlo en la heladera, pero sí cubrirlo con rolopac en caso de que no se coma todo.
Secretito: Queda más rico de un día para el otro pues se acentúa el contraste de la humedad de adentro y lo crocante de la capa de afuera.
Batir muy bien
2 huevos
Agregar y seguir batiendo
1 taza de azúcar
1/2 cucharita de sal
1 cucharadita de vainilla
Añadir y seguir batiendo
1/2 taza de manteca derretida
Cernir juntos e incorporar
3/4 tazas de harina
1/2 taza de cocoa
Por último agregar
1/2 taza de nueces
Ya está listo para ir al micro.
Cortás en porciones y si querés espolvoreás con azúcar impalpable o cacao.
Probálo y verás que rico es.
No hay comentarios:
Publicar un comentario