Continúa sin variantes el verano muy caluroso en Uruguay, pero no es
excusa para dejar de alimentarnos bien.
Tal vez este fin de semana podés celebrar con la familia o amigos un
San Valentín diferente, como por ejemplo un pic nic al mediodía bajo la sombra
de los árboles.
Y por qué no, pensando no sólo bonitas frases de amor y cariño, sino
además preguntándote: "¿Es
agradable vivir conmigo?... Una persona agradable es bondadosa, paciente,
domina sus emociones, es alegre y vive en función de sus convicciones. Este es
el mayor de los desafíos, convertirnos en una persona con la que sea agradable vivir."
(Sixto Porras)
Hoy
podés mostrar a los tuyos tu bondad preparando para llevar un sabroso fainá de
queso ricota. Podés dejarlo de un día para el otro y no pasa nada.
Si
tenés tiempo de hacer más de uno, lo freezás en porciones y lo usás en otra oportunidad
en un caso de apuro.
Esta
es la receta, fácil y sencilla:
Batir
·
3 huevos
Agregar batiendo
·
1 taza de leche
·
5 cucharas de aceite
Añadir
·
8 cucharas de harina
·
1/2 cuchara de sal
·
1 cuchara de polvo de hornear
·
Queso ricota desmenuzado o cortado en cubos
pequeños
Que
el horno sea medio y verificarás su cocción cuando tome color dorado fuerte y
los bordes estén más oscuros. Al rato de sacarlo del horno verás que baja, ¡no lo
hiciste mal! se desinfla.
Para
mi gusto es más rico frío.
Contame
cómo te resulta esta receta y si les gustó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario