miércoles, 16 de marzo de 2016

Papas a la Suiza

No sólo los adolescentes se preguntan para qué estoy acá en la tierra. Mucha gente adulta no ha encontrado aún la respuesta y eso es un motivo de angustia, insatisfacción, bloqueo, porque la vida es más que lo que palpamos, hay una razón más profunda y trascendente.
El escritor Rick Warren, autor del libro "Una Vida Con Propósito" escribe:
"Fuiste diseñado en la mente de Dios. ¡Tienes vida porque Dios quiso crearte! Diseñó cada característica de tu cuerpo…dispuso todos los talentos naturales que posees y la singularidad de tu personalidad.
Él pensó de antemano en los días de tu vida, escogió el momento exacto de nacer y de morir.
El motivo de Dios para crearte fue su amor. Pensó en ti antes de crear el mundo… ¡por eso mismo lo hizo!
Pero Dios te creó por un motivo, ¡y tu vida tiene una profunda razón de ser!
Encontramos el sentido y el propósito sólo cuando tomamos a Dios como punto de partida en nuestras vidas."
Con esto en mente para pensar durante la semana, te paso una receta que te gustará como acompañamiento
y te permite también adelantar el tiempo en la cocina porque la podés dejar semi preparada desde días antes.
PAPAS A LA SUIZA

500 g de papas
1 cebolla mediana picada bien pequeña
100 g de manteca
1 cucharita y media de sal
Pimienta
Cocinar las papas ya sea hirviéndolas con cáscara o en el micro, cosa que no queden acuosas.
Enfriarlas en la heladera y luego rallarlas del lado grueso .
Rehogar la cebolla en aceite y agregarla suavemente con los condimentos a la papa rallada, cuidando de no romperla.
Reservar en heladera hasta el momento de consumirla.
En una sartén poner la manteca y un puñado de la papa aplastándola con una espátula. Para dar vuelta esperar a que se dore bien así no se deshace.
Se puede hacer una grande o varias pequeñas.
CONSEJITO: La papa con la cebolla se puede reservar hasta tres días en la heladera para luego cocinarla, y así se gana tiempo el día de la cocción.


No hay comentarios:

Publicar un comentario