Dicen que de poetas y locos todos tenemos un poco. Puede ser...
De todas maneras busqué alguna poesía que nos haga pensar en los
abuelos y fue algo difícil encontrarla.
Les dejo este pergamino que habla de ellos.
Y ¿qué les parece prepararles algo que contribuya a su buena
alimentación? Es una fácil, económica y nutritiva receta.
CROQUETAS DE LENTEJAS, QUINOA Y TOFU
EN UN BOL
1 taza de
lentejas con cáscara cocidas
1 taza de
quinoa cocida
100 g de
tofu desmenuzado
1
zanahoria rallada
1 diente de
ajo picado
3 cucharas
de avena
Hojas de
espinaca picadas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Orégano
Comino
CONSIDERAR: que las lentejas y la quinoa deben estar lo más secas posible.
Mezclar con
las manos y dejar reposar unos 15 minutos.
Darles forma
con las manos y pasar por harina, huevo, pan rallado.
Algunas las hice rellenas con brócoli. Hice pelotitas, las ahuequé con el dedo y dentro puse un ramito de brócoli ya cocido en el micro.
Las serví con ensalada de verdes.
Que te queden deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario