¿De qué
parte del mundo me leerás este post? Creo que en todos lados el clima está
alterado y Uruguay atraviesa una ola de fríos y días grises o lluviosos casi a
diario. Cuando asoma el sol en este invierno...buscamos disfrutarlo aunque
salgamos muy abrigados.
Ésta ha
sido una semanita de lluvias, chubascos y frío.
Siempre
deseo que lo que escriba pueda serle útil a alguien, así como otras lecturas lo
son para mí. En esta semana me enteré de que dos amigas tuvieron la enorme
dicha de ver a sus hijas recibir los títulos universitarios por los que tanto
se esforzaron en lograr. Por otra parte supe de personas cercanas que vivieron
experiencias de dolor físico o emocional.
Es que la
vida es así, a veces transitar por valles floridos y otras por subidas
escarpadas; lo bueno es que ninguna situación es permanente.
Llueve
sobre mi ciudad y yo estoy a resguardo en mi hogar, otros están en la calle
mojándose. A veces sucedió al revés. ¿Dónde te encontrás hoy?
Para
muchos pueden llover recuerdos dolorosos de pérdidas, fracasos...O llover
problemas en el hogar, el trabajo, o el centro de estudios...Sea como sea tu
situación que el Señor Jesús te envíe de esos amigos que son más cercanos que
un hermano para consolarte. Pero ojo, vos podés ser quien acompañe y cubra con
un silencio elocuente la vida de un prójimo sobre el cual puedan estar
lloviendo tristezas.
Acá estamos próximos a la cena y ojalá esta idea de sándwiches pueda servirte.
SÁNDWICH DE ZUCCHINI
GRILLADO
GRILLAR
Rodajas
finas de zucchini
Si no tenés
plancha, lo podés hacer sobre una sartén untada con aceite ó en el micro
CORTAR EN RODAJAS
Aceitunas
negras
Pepinos
Tomates
TROZAR CON LAS MANOS
Lechugas de
distintas variedades (colores y texturas)
UNTAR
Con queso
crema sabor ciboulette (o el que quieras)
1 rodaja de
pan de centeno prensado (o el que gustes)
ARMAR
Superponiendo
los ingredientes
SÁNDWICH DE POLLO Y
OMELETTE DE QUESO
PREPRAR HUMUS DE BERENJENAS Y UNTAR (La receta te la puedo facilitar así no buscás, pero está en este blog)
Rebanadas de
pan de centeno prensado (o el que gustes)
COCINAR AL VAPOR O A LA PLANCHA
Fetas de
suprema de pollo u otro tipo de carne.
Si te sobró carne ya cocida, aprovechala para este sándwich
HACER UN OMELETTE CON
Huevo y queso
rallado (o sólo claras si preferís)
Sal y
pimienta
CORTAR REBANADAS
De palta
ARMAR
Superponiendo
los ingredientes
Cualquiera
de las dos opciones, en compañía de una buena sopa y no importando el clima de
donde estés, harán la delicia de los comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario