¡Quejas, quejas y más quejas!
Que el clima, los sueldos, los
vecinos, el transporte, las colas en la caja del super, no se salva nadie
cuando en alguien está instalado el hábito de quejarse.
Además es contagioso, empieza una
persona y los de alrededor se suman fácilmente.
Pero si se quiere, se puede
abandonar esa costumbre innata o adquirida.
La queja predispone a ver la vida
en tonos oscuros, sin embargo la gratitud nos prepara para enfrentar las más
oscuras horas de nuestra vida.
Los quejosos tienden a ser
pesimistas, desconfiados y generalmente se comparan con "la suerte"
de otros.
Cuando nos proponemos cambiar la
queja por la gratitud, elegimos una opción de vida.
Eso nos ayuda a ver más allá de
las circunstancias y si la fe está cimentada en Dios, lo podemos ver como el
único que tiene poder de cambiar todas las cosas.
Al mirar alrededor veremos que
siempre hay alguien que tiene más dificultades que uno, y eso debería provocar
el deseo de dar gracias por quienes somos, lo que tenemos, lo que hacemos.
Al poco tiempo nos daremos cuenta
que es agradable estar con personas positivas y agradecidas a la vida y
tendemos a evitar a las quejosas.
Sería bueno proponernos comenzar
cada día dándole gracias a Dios por la vida, y también ser agradecidos con las
personas que han hecho algo bueno por nosotros; no cuesta nada escribir un
mensaje de texto, hacer una llamada o por qué no, cocinarle algo que le guste.
Tenía ganas de comer algo rico
con limón, y al mismo tiempo estaba cuidando mi peso, así que probé esta torta
que es simple, pero nos saca el antojo de algo dulce y la comemos con ¡menos
culpa!
Te la comparto.
TORTA DE
LIMÓN Y AMAPOLA CON STEVIA
EN UN BOL
2 tazas y
media de harina
10 g de
STEVIA
1 pizca de
sal
1 cucharada
de polvo de hornear
20 g de
semillas de amapola
PASAR POR EL MIXER O MEZCLAR CON
BATIDOR DE ALAMBRE O TENEDOR
1/3 taza de
aceite
100 cc de
agua
2 huevos
1
cucharadita de vainilla
jugo de 1
limón
ralladura de
cáscara de 1 limón
Verter el
líquido sobre los secos y unir bien.
Rociar un
molde con spray vegetal y colocar allí la masa. Hornear a 180° unos 45 minutos.
Dejar
reposar unos minutos y luego desmoldar.
ESPOLVOREAR DESDE UN COLADOR
Una mezcla
de 1 cucharada de maicena con 3 gramos de STEVIA.
Hacéla y después contame cómo te resultó, me encantará saberlo. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario