martes, 17 de enero de 2017

Pan de cereales

Te habrá sucedido alguna vez. Viste que alguien en Facebook publicó lo que un test dice acerca de él, y te dio curiosidad de saber por ejemplo...qué edad aparentas según tu foto del perfil, o cuál es tu frase para la humanidad, o qué dice el titular de un diario sobre vos, etc.
Si te pasó como a mí, te habrás preguntado cómo hacen para definirte tan bien en algunas cosas o te habrás reído por el disparate que te describe.
Esto no es algo trágico si lo tomamos como es, una diversión.
Ahora, somos según nos vemos nosotros mismos, según nos ven los demás y sobre todo según nos ve Dios quien conoce lo más profundo de nuestras intenciones y motivaciones.
Pero es necesario que vos sepas quién sos. Mirá cómo lo explica el consejero Rick Warren:
" Este es el principio de identidad. Siempre y cuando no estés seguro de tu identidad, vas a ser presionado para encajar en los moldes de los demás. Te manipulan. Ellos tratarán de convertirte en lo que creen que deberías ser, en lugar de para lo que Dios te hizo.
Una de las principales causas de estrés viene por tratar de ser alguien que no eres. Cuando estás temeroso de que alguien va a descubrir lo que eres realmente, que no puedes ser capaz de mantener la fachada,  te causa estrés. 
La única manera que puedes dar contrapeso a las presiones externas, es teniendo una sensación interna de satisfacción acerca de quién eres y para lo que Dios  te hizo que fueras. Descubres quién eres, sabiendo de quién eres."
Una pregunta para responder en el inicio de un año que te ayudará a enfocarte y ser lo que quieres llegar a ser.

En el hemisferio sur estamos en verano, y en Uruguay sus kilómetros de costa marítima y playas oceánicas invitan a vacacionar en las playas. Entonces te comparto un rico pan para los infaltables sándwiches del almuerzo rápido, el cual debe ser nutritivo.

PAN DE CEREALES, LINO Y ANÍS

EN UN BOL

1 taza y media de harina
5 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de harina de maíz
1 taza de harina integral
1/2 taza de avena
1 cucharada y media de anís en grano (opcional)
AGREGAR Y BATIR VIGOROSAMENTE HASTA MEZCLAR BIEN
1 taza y media de leche
1 cucharada de aceite vegetal
Una vez pronta la masa verter en molde de pan enmantecado o en varios más pequeños. También se puede hacer en moldes de molletes.
Se pueden espolvorear semillas a gusto, en este caso puse de lino.
Hornear a 175° hasta que tome un lindo color dorado y al pinchar con palito éste salga limpio.
Verás qué rápido y fácil es de hacer y delicioso para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario