Te habrá sucedido alguna vez. Viste que alguien en Facebook publicó lo
que un test dice acerca de él, y te dio curiosidad de saber por ejemplo...qué
edad aparentas según tu foto del perfil, o cuál es tu frase para la humanidad,
o qué dice el titular de un diario sobre vos, etc.
Si te pasó como a mí, te habrás preguntado cómo hacen para definirte
tan bien en algunas cosas o te habrás reído por el disparate que te describe.
Esto no es algo trágico si lo tomamos como es, una diversión.
Ahora, somos según nos vemos nosotros mismos, según nos ven los demás
y sobre todo según nos ve Dios quien conoce lo más profundo de nuestras
intenciones y motivaciones.
Pero es necesario que vos sepas quién sos. Mirá cómo lo explica el
consejero Rick Warren:
" Este es el principio de identidad. Siempre y cuando no estés
seguro de tu identidad, vas a ser presionado para encajar en los moldes de los
demás. Te manipulan. Ellos tratarán de convertirte en lo que creen que deberías
ser, en lugar de para lo que Dios te hizo.
Una
de las principales causas de estrés viene por tratar de ser alguien que no
eres. Cuando estás temeroso de que alguien va a descubrir lo que eres
realmente, que no puedes ser capaz de mantener la fachada, te causa
estrés.
La
única manera que puedes dar contrapeso a las presiones externas, es teniendo
una sensación interna de satisfacción acerca de quién eres y para lo que
Dios te hizo que fueras. Descubres quién eres, sabiendo de quién
eres."
Una pregunta para responder en el inicio de un año que te
ayudará a enfocarte y ser lo que quieres llegar a ser.
En el hemisferio sur estamos en verano, y en Uruguay sus
kilómetros de costa marítima y playas oceánicas invitan a vacacionar en las
playas. Entonces te comparto un rico pan para los infaltables sándwiches del
almuerzo rápido, el cual debe ser nutritivo.
PAN DE CEREALES, LINO
Y ANÍS
EN UN BOL
1 taza y
media de harina
5
cucharaditas de polvo de hornear
1/2
cucharadita de sal
1/4 taza de
azúcar
1/4 taza de
harina de maíz
1 taza de
harina integral
1/2 taza de
avena
1 cucharada
y media de anís en grano (opcional)
AGREGAR Y BATIR VIGOROSAMENTE HASTA
MEZCLAR BIEN
1 taza y
media de leche
1 cucharada
de aceite vegetal
Una vez pronta la masa verter en molde de pan enmantecado o en varios más
pequeños. También se puede hacer en moldes de molletes.
Se pueden espolvorear semillas a gusto, en este caso puse de lino.
Hornear a 175° hasta que tome un lindo color dorado y al pinchar con
palito éste salga limpio.
Verás qué rápido y fácil es de hacer y delicioso para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario