No podías imaginar que de un
momento para el otro, la cálida tarde diera lugar a un temporal de viento y más
tarde cayeran granizos en varios puntos de la ciudad.
Si bien no es grato que te agarre
un temporal haciendo mandados, era una experiencia nueva, y hasta resultó
disfrutable. El viento me empujaba hacia donde él quería ir y el peso de las
bolsas no era suficiente para ponerle freno.
En la noche, todo volvió a la
normalidad y si bien en el cielo no vemos las estrellas, sabemos que están
allí. Mañana o pasado, las veremos brillar nuevamente.
En la vida, algunas veces se
desatan tormentas imprevistas y quedamos a merced de circunstancias dolorosas
que no podemos controlar.
¡Qué bueno sería recordar que
Dios está en control de la naturaleza y de nuestras vidas también! Así como lo
vemos en un bello atardecer, en el viento, el granizo y las estrellas, podemos
verlo en la risa, el dolor, las lágrimas y los amigos.
Tenía ganas de compartirte unas
galletitas que hice un tiempo atrás y ya que en esta época las remolachas están
tan lindas, podrás probarlas.
GALLETITAS DE REMOLACHA
BOL
3/4 taza de harina
1/4 taza de azúcar
1 cucharadita al ras de polvo de
hornear
pizca de sal
HUECO EN EL CENTRO Y AGREGAR
1 cucharada de aceite altooleico
1 cucharadita de vainilla
5 remolachas procesadas
o
ralladas del lado fino
OPCIONAL: chips de chocolate, pasas de arándanos
Mezclar bien todos los ingredientes
y disponer de a cucharadas en una
asadera cubierta con papel manteca o silicona. Ponerlas algo separadas y si se
desea colocar una pasa encima o nuez.
Llevar a horno suave de 170 ° unos 20 minutos. Si bien estarán
blandas, fijate en la base que tome color y firmeza.
Retirar y colocar sobre una rejilla.
Al momento de enfriarse, estarán
crujientes, pero a las horas se ablandarán. Personalmente no me gustan blandas
y prefiero comerlas ni bien estén frías.
Podés conservarlas unos días en frasco o tuper y te aconsejo que si
las vas comiendo cada día, a las que comas, les des un toque de horno para que
vuelvan a quedar crocantes.
Te animo a hacerlas porque es incorporar un alimento rico en vitamina C, en una forma diferente y dulce. ¡Que te queden ricas!, con cariño,
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