¿Te gusta mirar fotos de tu
pasado? Te pregunto porque no a todos les gusta hacerlo pues aparecen personas
que ya no están o le hicieron daño o se ven muy ridículos con la moda de aquel
momento o con kilitos de más o tal vez algo cambiados con una nariz
"arreglada".
Ayer, mis tíos que tienen más de
50 años de casados, me mandaron fotos de su boda y allí aparte de verme como
niña, localicé familiares de quienes tengo muy pocas fotos.
Me di cuenta de algo y es que en esas fotos tomadas espontáneamente
(por un hábil fotógrafo) no sólo se ven ropas o ambientes, sino que trasmiten
sentimientos de los fotografiados: alegría, timidez, cariño, hasta ¡¡celos!!
El dicho "se ven caras, pero no corazones" es cierto, pero
hasta por ahí nomás. Los ojos son el reflejo del alma y algunas cosas internas por
más que se quiera no se pueden ocultar.
Con todo, podemos fingir, representar un personaje, ¿verdad? y engañar
a los otros...como sonreír con un corazón roto, o llorar sin sentir dolor. El
único que no puede ser engañado de la esencia de cada persona es Jesús. Dice la
Biblia que él "tampoco necesitaba que nadie le informara sobre nadie,
conociendo como conocía la intimidad de cada persona".
Eso es muy bueno, ser conocido por Dios y ser aceptado pese a todo lo
que hay en nuestro corazón.
¿Estás pensando en hacer algo rico para el día de la madre? ¿Qué te
parece poner en las delicias del té de la tarde, almuerzo o cena una tarta
caprese?
Es muy sencilla de hacer, pero a
veces no tenemos idea de las cantidades a usar. Te paso estas medidas que al gusto
de familia y amigos están buenas.
TARTA CAPRESE
INGREDIENTES
MASA
Rectangular o redonda, levantar los bordes.
ASADERA
Apenas enmantecar
y colocar la lámina de masa.
Impermeabilizar
pintando con clara de huevo y los bordes también.
BOL
2 huevos
batidos
1/2 taza de crema doble
12 g de hojas de albahaca en juliana
COLOCAR
SOBRE LA MASA
300 g de mozarela en cubos
150 g de queso fontina en cubos
250 g de tomates cherries en mitades
(con las semillas hacia abajo)
CUBRIR
Con la mezcla
líquida.
Horno 180°
hasta que dore la masa y los quesos fundan.
Se puede comer tanto fría como calentita, yo la prefiero caliente...con el queso bien derretido
Probala, y si querés mandá fotos,con cariño
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