lunes, 7 de mayo de 2018

Tarta caprese


¿Te gusta mirar fotos de tu pasado? Te pregunto porque no a todos les gusta hacerlo pues aparecen personas que ya no están o le hicieron daño o se ven muy ridículos con la moda de aquel momento o con kilitos de más o tal vez algo cambiados con una nariz "arreglada".
Ayer, mis tíos que tienen más de 50 años de casados, me mandaron fotos de su boda y allí aparte de verme como niña, localicé familiares de quienes tengo muy pocas fotos.
Me di cuenta de algo y es que en esas fotos tomadas espontáneamente (por un hábil fotógrafo) no sólo se ven ropas o ambientes, sino que trasmiten sentimientos de los fotografiados: alegría, timidez, cariño, hasta ¡¡celos!!
El dicho "se ven caras, pero no corazones" es cierto, pero hasta por ahí nomás. Los ojos son el reflejo del alma y algunas cosas internas por más que se quiera no se pueden ocultar.

Con todo, podemos fingir, representar un personaje, ¿verdad? y engañar a los otros...como sonreír con un corazón roto, o llorar sin sentir dolor. El único que no puede ser engañado de la esencia de cada persona es Jesús. Dice la Biblia que él "tampoco necesitaba que nadie le informara sobre nadie, conociendo como conocía la intimidad de cada persona".
Eso es muy bueno, ser conocido por Dios y ser aceptado pese a todo lo que hay en nuestro corazón.

¿Estás pensando en hacer algo rico para el día de la madre? ¿Qué te parece poner en las delicias del té de la tarde, almuerzo o cena una tarta caprese?
Es muy sencilla de hacer, pero a veces no tenemos idea de las cantidades a usar. Te paso estas medidas que al gusto de familia y amigos están buenas.
TARTA CAPRESE

INGREDIENTES

MASA
Rectangular o redonda, levantar los bordes.
ASADERA
Apenas enmantecar y colocar la lámina de masa.
Impermeabilizar pintando con clara de huevo y los bordes también.

BOL
2 huevos batidos
1/2 taza de crema doble
12 g de hojas de albahaca en juliana

COLOCAR SOBRE LA MASA

300 g de mozarela en cubos
150 g de queso fontina en cubos
250 g de tomates cherries en mitades (con las semillas hacia abajo)

CUBRIR

Con la mezcla líquida.
Horno 180° hasta que dore la masa y los quesos fundan.

Se puede comer tanto fría como calentita, yo la prefiero caliente...con el queso bien derretido

Probala, y si querés mandá fotos,con cariño



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