Se acerca el día
de las madres y las promociones de cremas antiarrugas, vestimenta,
electrodomésticos, viajes, restaurantes... están en su punto más alto.
Un amigo me
comentaba que podría resultar ofensivo regalarle a una madre cremas de belleza,
aunque agregó, ¡a toda mujer le gusta verse atractiva no importa su edad!
Es cierto y al precio
que están, ¡ninguna madre debería sentirse ofendida sino agradecida de un
regalo tan valioso!
Sin
descuidarnos, y buscando lucir atractivas es bueno tener en cuenta este
pensamiento de un consejero que ustedes que leen el blog, saben que admiro y
guardo muchos de sus buenos consejos: "Las personas más atractivas, son
aquellas que no importando su apariencia, brillan. Su brillo no lo determina su
posición social, su belleza física, o sus atributos atléticos, lo determina que
se sienten aceptados por ellos mismos, han crecido en la habilidad de
relacionarse con los demás y confían a Dios sus vidas." (Sixto Porras)
Tengo una receta para dejarte que junto a una buena
crema de belleza hará feliz a la mamá que homenajearás.
Es de un video-blog que sigo "Las recetas de
Esbieta" y le pedí autorización de publicar la torta que hice siguiendo su
tutorial, tal cual la enseñó. Es tan fácil y tan rica, que se merece comerla en
una fecha especial.
TORTA ARENOSA DE CHOCOLATE Y DURAZNOS (Recetas de Esbieta)
PRECISÁS
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Al recipiente en el que harás la torta, conviene ponerle papel de horno que sobresalga bastante de los lados, porque te facilitará desmoldarla una vez que esté fría. |
MEZCLAR EN BOL
1 y 1/3 taza de harina
3/4 taza de azúcar impalpable
2 cucharadas de cacao
1 cucharadita de polvo de hornear
AGREGAR Y DESHACER
CON LOS DEDOS
85 g de manteca fría en cubos
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Te quedará como un arenado |
ARMADO
Cubrir el molde con la mitad del polvo
colocar mitades de
duraznos o peras (en almíbar o naturales), unos 200 gy cubrir con la otra mitad del polvo
Hornear a 200° en la parte más baja del horno, durante 30 a
40 minutos.
Dará la impresión de que queda suelta la parte superior y
que no termina de unirse, pero una vez fría tomará más consistencia.
Dejar enfriar bien, desmoldar levantando la torta con el papel y espolvorear azúcar
impalpable.
Tiene una pinta espectacular al cortarla
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