Se acerca el día
de las madres y las promociones de cremas antiarrugas, vestimenta,
electrodomésticos, viajes, restaurantes... están en su punto más alto.
Un amigo me
comentaba que podría resultar ofensivo regalarle a una madre cremas de belleza,
aunque agregó, ¡a toda mujer le gusta verse atractiva no importa su edad!
Es cierto y al precio
que están, ¡ninguna madre debería sentirse ofendida sino agradecida de un
regalo tan valioso!
Sin
descuidarnos, y buscando lucir atractivas es bueno tener en cuenta este
pensamiento de un consejero que ustedes que leen el blog, saben que admiro y
guardo muchos de sus buenos consejos: "Las personas más atractivas, son
aquellas que no importando su apariencia, brillan. Su brillo no lo determina su
posición social, su belleza física, o sus atributos atléticos, lo determina que
se sienten aceptados por ellos mismos, han crecido en la habilidad de
relacionarse con los demás y confían a Dios sus vidas." (Sixto Porras)
Tengo una receta para dejarte que junto a una buena
crema de belleza hará feliz a la mamá que homenajearás.
Es de un video-blog que sigo "Las recetas de
Esbieta" y le pedí autorización de publicar la torta que hice siguiendo su
tutorial, tal cual la enseñó. Es tan fácil y tan rica, que se merece comerla en
una fecha especial.
TORTA ARENOSA DE CHOCOLATE Y DURAZNOS (Recetas de Esbieta)
PRECISÁS
Al recipiente en el que harás la torta, conviene ponerle papel de horno que sobresalga bastante de los lados, porque te facilitará desmoldarla una vez que esté fría. |
MEZCLAR EN BOL
1 y 1/3 taza de harina
3/4 taza de azúcar impalpable
2 cucharadas de cacao
1 cucharadita de polvo de hornear
AGREGAR Y DESHACER
CON LOS DEDOS
85 g de manteca fría en cubos
Te quedará como un arenado |
ARMADO
Cubrir el molde con la mitad del polvo
colocar mitades de
duraznos o peras (en almíbar o naturales), unos 200 gy cubrir con la otra mitad del polvo
Hornear a 200° en la parte más baja del horno, durante 30 a
40 minutos.
Dará la impresión de que queda suelta la parte superior y
que no termina de unirse, pero una vez fría tomará más consistencia.
Dejar enfriar bien, desmoldar levantando la torta con el papel y espolvorear azúcar
impalpable.
Tiene una pinta espectacular al cortarla
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