Hoy, en un programa de interés
general, se hablaba acerca de ser cuidadosos y no tan crédulos, ante las
noticias falsas que circulan por las redes.
Y creo que a muchos nos ha pasado
de recibir pedidos de donaciones, o alertas de virus o que se sumen personas
para brindar apoyo ante una enfermedad o injusticia cometida hacia alguien que
no conocemos…En lo personal, no me sumo a las cadenas de envíos, precisamente
por desconfiar.
La Biblia habla mucho acerca de
las palabras, y en un Proverbio dice: “Más
se puede esperar de un necio que de un charlatán apresurado” Por eso, está
bien el consejo que hoy daban en ese programa: ser cuidadosos ante las noticias
que se propagan por las redes. Son muchos los motivos por los cuales corren
noticias falsas en segundos, alcanzando a miles de personas, y muchas
descalifican a personajes, programas de gobierno, o mienten acerca de problemas
que suceden en países convulsionados.
Los que dicen seguir a Jesús,
deben cuidarse de no propagar, sin analizar antes las noticias que les llegan,
pueden ser falsas. Escuchemos este otro consejo de la Biblia: “No hablen mal de otra persona ni digan
mentiras en su contra” o este: “No
divulgues rumores falsos, ni apoyes al malvado dando un falso testimonio”.
¿Que la Biblia no es actual? ¿Que
a Dios se le olvidó contemplar algún área de la vida del hombre? Estos pasajes
bíblicos, y hay más, ¡¡¡¡son una muestra de que Dios está acompañando el curso
de la Historia y está actualizado!!!!
Hay veces que querés comer rico,
y tenés que liquidar restos…me pasó hoy y te comparto la receta de unas arepas
que podés rellenar con lo que gustes o tengas en tu casa sin necesidad de salir
a comprar otros ingredientes.
AREPAS
BOL
1 taza de harina de arepas
2 cucharadas escasas de avena
1 cucharada de sésamo
Sal
AGREGAR
1 taza de agua con un chorrito de aceite
Amasar hasta que quede uniforme
Formar de 4 a 5 bolitas y darles la forma típica de las arepas.
Cocinar en sartén hasta que se doren de ambos lados.
Luego llevar a
horno fuerte por unos 10 minutos, si se quiere.
AREPAS de Instagram con variantes
1 taza de agua
1/4 taza de
queso rallado
3 cucharadas
de queso untable (yo usé ricota)
1 taza de
harina de arepas
Opcional
(yo le puse)
Semillas de
sésamo
Semillas de
lino
½ cucharadita de sal
Proceder igual que en la receta
anterior, a estas les dí los 10 minutos de horno.
Me resulta mejor abrirlas a la mitad una vez que están tibias. Dejándolas para el día siguiente siempre estás a tiempo de recuperarlas con un golpe de horno.
Hacélas y verás en qué poco tiempo tenés un desayuno, merienda, almuerzo o cena riquísimo.
Que te queden ricas, con cariño,
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