Googleando nos informamos que hoy, “el 2 de abril se celebra el Día
Internacional del Libro Infantil y Juvenil, coincidiendo con la fecha del
nacimiento del escritor danés Hans Christian Andersen, autor de cuentos tan
populares como el Soldadito de Plomo, El Patito Feo o La sirenita.
El objetivo de esta fecha es promocionar los buenos libros
infantiles y juveniles y la lectura entre los más jóvenes.
Con motivo del Día Internacional del Libro Infantil y
Juvenil se realizan actividades de animación a la lectura en
bibliotecas públicas y colegios. Pero todas las familias desde nuestras casas
podemos fomentar el hábito de la lectura en los más pequeños, disfrutando de un
cuento con los más pequeños e incluso dando ejemplo, no solo este día, sino
todos los días, haciendo ver a nuestros hijos el placer de una buena lectura.”
Hay un libro que es
único, porque es la Palabra de Dios dirigida al hombre, la Biblia. Es la
historia del amor de Dios que es incondicional, eterno, fiel, inclusivo,
sanador de heridas del corazón, refugio en momentos de desprotección, liberador
y se mostró en su clímax cuando Jesús entregó su vida en la cruz, para dar vida
plena al que cree en él.
La Biblia no es difícil
e incomprensible como muchos piensan, está llena de aventuras, romances, historias
de personajes buenos y malvados, de reyes e ignorantes pescadores, hombres,
mujeres, niños y ancianos, dirigido con ternura al pobre, huérfano, viudas y
extranjeros, sin distinción de culturas o estratos sociales.
Es un libro ideal para
ser leído en la niñez y la juventud porque sus sanos consejos, moldean con
valores superiores esas vidas en formación.
Ojalá la lean en tu
familia y la apliquen en el diario vivir.
Hay otros libros, los de
cocina, que también leo en papel o en las redes. La receta de hoy está
modificada con ingredientes que me gustó agregar y mezclar y te prometo que la
vas a hacer muchas veces, por lo rica y fácil.
BASTONCITOS DE SUPREMA DE POLLO
SUPREMA DE POLLO
1 suprema
cortada en bastoncitos y salpimentadas
EMPANADO
150 g de pan
rallado
50 g de coco
rallado
50 g de
almendras bien molidas
2
cucharaditas de semillas de sésamo
4
cucharaditas de maicena
BATIDO DE HUEVO
2 huevos
1 diente de ajo bien picado o machacado o rallado
Condimentos al gusto: orégano, tomillo, comino, jengibre en polvo
Sal, pimienta
Pasar los bastoncitos de suprema
por los secos, huevos y último empanado.
Colocar en asadera con un poco de
aceite, y hornear a 200*, 10 minutos de cada lado y queden doraditas y
crujientes.
Se puede servir como parte de una
picada,
o junto a un puré, arroz o verduras crudas o cocidas.
Estoy segura que te tentaste, hacélas y que te queden ricas, con cariño
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