¡Cuántas veces te sentiste
incomprendido! Pensamos que nadie puede entender lo que estamos atravesando.
Hay alguien que sufrió tanto como lo hacemos vos o yo, y ese es Jesús y ¡sí nos
entiende!
Sufrió sintiendo en carne propia,
el acoso psicológico, la envidia, la intolerancia, el chisme, la difamación, la
traición, el rechazo, la burla, soledad, desilusión, y mucho más. ¿Pensás que
no puede comprender cómo te sentís cuando te embarga algún dolor en el alma?
Cuenta la Biblia que Jesús los
días previos a su crucifixión los vivió con emociones muy intensas. Y todo eso
porque ama a cada persona, vos y yo incluidos, aunque no lo merezcamos.
Precisamente porque sabe cuán
miserable es una persona que no ha experimentado su toque sanador en su mundo
interior, es que quiere darle vida nueva.
Dirás... pero… ¿cómo? ¿No acabás
de decir que experimentó la muerte por crucifixión? Sí, pero la buena noticia
de la Pascua es que Jesús murió y resucitó. Venció el poder de la muerte, y
está vivo y cerca tuyo, aunque no lo sientas, o no lo puedas entender, ¿sabés
por qué? Porque es una cuestión de fe. Y podés decirme: pero yo no tengo fe y
me gustaría creer. La fe se genera al leer o escuchar la palabra de Dios...en
esta Pascua... ¿no sería genial que leyeras la historia de la vida de Jesús
narrada en la Biblia?
Hay reuniones familiares durante
la Pascua, y algunos se abstienen de comer carne, por eso te presento una
manera sencilla de cocinar pescado.
BIFES DE PESCADO AL HORNO CON CUBIERTA CROCANTE
PREPARACIÓN DEL PESCADO
Bifes del
pescado del que más te guste (abadejo, lenguado, pescadilla, merluza, otros)
MARINAR 5 MINUTOS EN UNA MEZCLA DE
Aceite de
oliva
Limón
Sal
Pimienta
Comino
Orégano
Tomillo
Ajo y
perejil picado
CROCANTE SALADO
2 cucharadas
de avena
2 cucharadas
de copos sin azúcar desmenuzados
2 cucharadas
de almendras trituradas
Queso
rallado
Sal
Aceite para
unir
Colocar el crocante sobre los bifes y llevar al horno
Espero que lo hagas y lo disfrutes junto a otros, en buena compañía, con cariño,
No hay comentarios:
Publicar un comentario