Las madres no son perfectas como no lo somos sus hijos, pero son el
tesoro más valioso que la vida nos da.
Aunque como adultos este sea el pensar y sentir respecto a ellas,
parece que, en la niñez y juventud las madres son vistas de otra manera.
Por ejemplo...cuántas veces de niños, le hemos dicho enojados: “sos la
mamá más mala...”
Cuando nos obligaban a dormir a una hora razonable, nos asignaban
tareas en la casa, o nos prohibían ver ciertos programas de TV.
Con todo, nos gustaba tanto que esa mamá, la más mala, nos abrazara, jugara, nos elogiara, nos
llevara a pasear…
En la actualidad, muchos niños siguen pensando que su mamá es “la más
mala”. Si te encontrás en esa categoría de madres, te animo a que continúes
“siendo mala”.
Sabés por qué? Porque si corregís, ponés límites claros, enseñás
valores como el respeto, lo hacés por amor y verás resultados positivos en la
vida de tus hijos.
Por ser “mala”, estás formando personas responsables, disciplinadas,
seguras de sí mismas, que tomarán buenas decisiones, serán agradecidas,
generosas, y muchísimo más.
Qué les dice la Biblia a las mamás más malas...
"Muchas mujeres han hecho el bien, pero tú las
sobrepasas a todas"
Y las mamás más malas, pueden aprovechar restos de la
heladera y transformarlos en exquisitos platos como estos canelones.
CANELONES DE “SOBRANTES DE HELADERA”
MASA
2 tazas de
harina
½ cucharadita
de sal
1
cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
batido
1 taza de
leche
1 taza de
agua (podés agregar más si la masa se pone muy densa)
Debe quedar, con una consistencia que permita deslizarse por la panquequera, o sartén si no tenés.
SALSA BLANCA
Cuando la bajás del fuego, cubrila con rolo o separador de alimentos sobre la misma salsa, para que no se forme costra |
50 g de
manteca
4 cucharadas
de harina
½ litro de
leche
1
cucharadita de sal
Nuez moscada
RELLENO: lo que tengas
En mi caso, tenía ya cocidos zapallitos y carne picada.
Rehogué cebolla, morrón y ajo; agregué lo que estaba cocido y luego mezclé con
la salsa blanca y queso rallado.
ARMADO
Lo enrollás bien, a mí no me gusta que se salga de los costados, pero es algo personal.
Colocás en asadera, cubrís con salsa blanca y espolvoreás con queso rallado.
Lo llevás a horno a 200*, hasta que gratine.
Y a disfrutar de algo rico!!!!
Inventá tu propio relleno de canelones y que te queden muy ricos, con cariño
No hay comentarios:
Publicar un comentario