El slogan de un Shopping dice:
“Brillar está en ti”, ¿qué significará para los promotores de la campaña
publicitaria?
Es una gran verdad, cada día es
una oportunidad de brillar. Sin embargo, hay días, momentos, épocas en que la
luz interior se apaga o debilita. Una frase responde a tu ánimo cansado: “La luna
siempre nos enseña que no hace falta estar entero para poder brillar”
Mirá que lindas expresiones acerca
de brillar:
“No dejes de brillar, sólo porque a algunos les molesta tu luz”
“Grande es aquel que, para brillar, no necesita apagar la luz de otros”
“A veces no es sólo brillar, también es ayudar a brillar a alguien más”
“Al que brilla con luz propia, no hay apagón que lo asuste”
Y como siempre te digo, antes que los hombres llegaran a sacar sus
propias conclusiones, Dios tuvo en cuenta que el hombre debe brillar y en todos
está la posibilidad de hacerlo; nadie puede decir que le falta luz propia.
Escuchá algo de lo que dice la Biblia acerca de brillar:
“Hagan brillar su luz delante de
todos, para que ellos puedan ver las buenas obras de ustedes y alaben al Padre
que está en el cielo”
“Si ofrecen su pan al hambriento y ayudan a los que sufren, brillarán
como luz en la oscuridad, como la luz del mediodía”
“La vida de los hombres buenos brilla como la luz de la mañana: va
siendo más y más brillante, hasta que alcanza todo su esplendor”
Que nadie te haga dudar de tu
capacidad de brillar, podés hacerlo.
Yo no brillo en la cocina, pero
es un cable a tierra y me gusta compartir en el blog las recetas que hago y
resultan, como estos alfajorcitos económicos.
ALFAJORES ECONÓMICOS DE CHOCOLATE
CERNIR
1 y ¾ taza de harina
1 cucharada de cacao amargo
2 cucharaditas de polvo de hornear
4 cucharaditas de edulcorante (puse tan sólo 2 cucharadas de azúcar y
omití el edulcorante)
BOL
1 huevo
50 g de manteca derretida
1 cucharada de jugo de naranja (yo tuve que agregar 2 más, pero eso
depende del tipo de harina, el tamaño del huevo y además puse azúcar en vez de
edulcorante)
Unir hasta lograr una masa homogénea
y lisa.
Estirar fina si vas a hacer
alfajorcitos. Cortar círculos de unos 4 a 5 cm de diámetro, colocar sobre
asadera y hornear a 180º,
hasta que notes que los bordes están cocidos (unos 10
minutos)
Sacar de la asadera y enfriar
sobre rejilla.
Unir tapitas con lo que gustes
(usé mermelada bajas calorías) y si querés, los hacés rodar por coco rallado o
nueces bien picaditas.
Si hacés galletitas, la masa la
estirás un poco más gruesa que para los alfajorcitos. Y si por esas cosas,
necesitás más cantidad de alfajores, cortalas a la mitad y seguís uniendo
tapitas para armarlos.
A mí me gusta algo dulce para acompañar un café, pero "no muy dulce", por eso puse tan poca azúcar. Con la mermelada de relleno y con el glaseado de las galletitas, quedó el punto justo de dulzor para mi paladar.
Animate a hacer tu versión y que te queden ricos, con cariño,
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