Cuando leo mi colección de frases
y pensamientos inspiradores, escritos a mano primero, luego en máquina de
escribir y ahora guardados en una carpeta de la compu, me invade un sentimiento
de estar rodeada de personas sabias. Algunas tienen el nombre de su escritor,
otras son anónimas y la gran mayoría no tengo idea de donde surgen.
Una cosa es evidente, que han
escrito desde su corazón, desde sus propias experiencias o de la observación de
la vida de los demás.
No tengo ninguna favorita, se
hacen favoritas cuando me retratan en cierto momento, cuando me orientan en
alguna situación, y tengo que reconocer que no me puedo fiar de muchas de
ellas. La razón es que los hombres vemos lo que queremos ver y aseveramos
aquello que nos parece mejor.
Dios nos habla también a través
de su palabra escrita, la Biblia, y en ella sí me fío totalmente.
Si nunca la leíste, empezá a leer
los Salmos (poesía) o los Proverbios (vida práctica), también los evangelios
que narran acerca de la vida de Jesús. Verás que nadie pudo haber escrito un
manual de vida tan completo.
Y me estoy acercando a la meta de
llegar a 366 recetas en el blog, no sé qué haré luego, pero por lo pronto hoy
te dejo dos ideas para usar tu masa de pizza favorita y hacer con ella dos
variantes: un arrollado con pollo y una tarta de verduras.
CON MASA DE PIZZA, ARROLLADO, TARTA
MASA DE PIZZA QUE ME GUSTA
DISOLVER
15 g de
levadura fresca
½
cucharadita de azúcar
2 cucharadas
de agua tibia
BOL
1 cucharada
de aceite
1
cucharadita de sal
1
cucharadita de azúcar
½ taza de
agua tibia
La levadura
disuelta
AGREGAR
2 tazas y ½
de harina
AMASAR
Hasta que quede suave, leudar unos 30 minutos. Amasar nuevamente y
poner en una asadera aceitada. Cubrir con la salsa a elección, leudar y
hornear.
ARROLLADO
Cubitos de suprema de pollo cocida
Choclo
Zanahoria
Salsa blanca
Queso rallado
Perejil picado
Estirar la masa fina, porque luego va a crecer en el horneado.
Colocar el relleno y dejar los cuatro bordes libres, para que no se salga durante la cocción
Plegar los bordes laterales sobre el relleno y luego empezar a enrollar.
Podés darle una linda presentación, cubriendo con huevo batido y formando un diseño como en este caso, alternando franjas de semillas de sésamo, semillas de amapola y queso rallado.
Una vez que la masa tome un color dorado y la notes cocida, ya está pues el relleno es todo cocido previamente.
Una vista del corte.
TARTA
TIERNIZAR EN MICRO
Zapallitos
en cubos pequeños
Cebolla
Morrón verde
UNIR CON
Queso ricota
cremoso o queso tipo Philadelphia
Huevo
Queso
rallado
ESPOLVOREAR
Queso
rallado
Cubrir una tartera con la masa de pizza, estirada fina, para que no quede "gorda" al cocinarse.
Colocás encima el relleno y espolvoreás con queso rallado
Cuando la masa tenga un lindo color dorado y el queso gratinó, ya está.
Así luce el corte.
Te di ideas de rellenos que usé, porque era lo que tenía, pero vos podés hacer uso de lo que te guste o tengas en la heladera.
Sin más, me despido deseando que uses estas ideas y te queden ricas. Con cariño,
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