domingo, 17 de enero de 2016

PAN DE QUESO

Tiempo de playa, parques, descanso...y para llevar de merienda, unos ricos sandwiches de pan hecho en casa.
Un pan de queso como este estaría bueno, ¿verdad?

Un alto en el camino no es sólo para la licencia anual.
"Necesitamos un tiempo breve de soledad cada día y cada uno o dos meses un tiempo más extenso. Las demandas constantes desgastan el cuerpo, vacían las emociones, agotan el espíritu y estresan el alma. Entonces lo que se necesita es un lugar de aislamiento sin interrupciones, sin ruidos y nadie alrededor. Se logra con sólo cerrar la puerta del cuarto, dar un paseo o sentarse bajo un árbol. Jesús se apartaba o aislaba en medio de sus  muchas demandas, porque necesitaba ser renovado, restaurado y recargado". (Los hábitos de Jesús.  JAY DENNIS)

Así que, disfrutá del verano, haciendo un alto diario que se transforme en un buen hábito y deleitándote con este rico pan.

CONSEJITO: Para cortarlo fino y que no se desmigaje, luego de cocinarlo, esperar 24 horas para cortarlo ya que es ideal para hacer sandwiches.

MEZCLAR:
4 tazas y media de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
3/4 cucharita de sal
1 taza y media de queso rallado gustoso

EN OTRO BOL MEZCLAR
2 y 1/4 taza de leche
3 cdas de aceite alto oleico

AGREGAR Y MEZCLAR RÁPIDAMENTE
Colocar en molde enmantecado.
Hornear hasta que se note cocido.

Que te quede rico!!

2 comentarios:

  1. Perlita, en cuánto lo haga (que sí lo intentaré) te cuento como me quedó. Gracias por compartir tus riquezas!

    ResponderEliminar
  2. Hola Cristina, recién leo tu comentario. Estoy aprendiendo el mundo nuevo del blog...Sé que te va a quedar exquisito, beso.

    ResponderEliminar