martes, 26 de enero de 2016

Trufas de chocolate

Hay tantas maneras de hacer la misma comida como cocineros la preparen. Basta con probar la extensa variedad de pizzas o papas fritas. Depende de quién la elabora, de los ingredientes con los que se cuenta, las tendencias, el comensal entre otros.

Es común escuchar a la gente decir en materia de religión que "todos los caminos conducen a Roma", dando a entender la variedad de opciones humanas para encontrarse con Dios.

Sin embargo es algo que no tuvo, no tiene, ni tendrá distintas alternativas, por el contrario es invariable y no admite similitudes. La manera que Dios estableció para que nos acerquemos a él es contundente: "porque hay un solo Dios, y un solo mediador entre Dios y los hombres, Jesucristo hombre."

Y maneras de hacer trufas hay muchas. Con leche condensada, o crema doble, tal vez bizcochuelo desmenuzado.
La receta que te daré es muy nutritiva, sabrosa y espero que cuando regales las trufas en este San Valentín o las compartas con tu familia recibas buenos comentarios.

Ingredientes
150 g de dulce de leche
100 g de manteca a temperatura ambiente
1 taza y media de avena
1 taza de cocoa
Vainilla

Mezclar todos los ingredientes, una vez hecha la pasta dejar unas horas en la heladera hasta que tome consistencia.
Formar pequeñas bolitas y pasarlas por coco rallado, o grageas de chocolate, nueces picadas, lo que gustes y colocarlas en pirotines.
Guardar en la heladera y sacar al momento de servir.
También quedan vistosas si las envolvés como si fueran bombones.

Para regalar se pueden poner en cajas, latas, frascos, bandejitas y darle una buena presentación.

Se pueden freezar.



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