jueves, 14 de febrero de 2019

Salmón envuelto en hojaldre y con crumble


Una amiga subió a su face: “El amor es lo único que crece cuando se reparte” (Antoine De Saint Exupery)
Y si bien Jesús nos manda amar en todo tiempo, a amigos y enemigos, no está mal que un día al año como hoy, San Valentín, “exageremos” un poco las demostraciones de cariño; porque que yo sepa, nadie murió por exceso de amor recibido.
Por eso, desde este blog te digo que, aunque no te conozco, te recuerdo en mis oraciones, al pedir que la reflexión que subo en cada post, le ayude a quien ese día la necesite. Con amor, un abrazo virtual y feliz San Valentín.
Tal vez, estemos un poco saturados de tantos corazones, chocolate y rosas, por eso te propongo:

PAQUETITOS DE HOJALDRE Y SALMÓN CON CRUMBLE

MARINAR 5 MINUTOS
4 trozos de salmón de 150 a 200 gr c/u
4 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de una lima
Sal

CRUMBLE
2 cucharadas de avena
2 cucharadas de copos sin azúcar desmenuzados
2 cucharadas de almendras trituradas
Queso rallado
Sal
Aceite para unir

RECTÁNGULOS DE MASA
Filo, hojaldre o brissé para envolver cada trozo (más grande que cada porción)

ARMADO
Sobre cada rectángulo de masa, poner una porción de salmón
cubierta de crumble.
Cerrar armando paquetitos.
Horno 180° unos 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
El salmón, mantiene un lindo color y textura.
Estás a tiempo para ir al super, comprar lo que necesitás y sorprender a tus queridos con este sabroso plato, que además de simple, luce distinguido.
Feliz San Valentín, con cariño,

No hay comentarios:

Publicar un comentario