miércoles, 17 de abril de 2019

Bifes de pescado al horno con cubierta crocante


¡Cuántas veces te sentiste incomprendido! Pensamos que nadie puede entender lo que estamos atravesando. Hay alguien que sufrió tanto como lo hacemos vos o yo, y ese es Jesús y ¡sí nos entiende!
Sufrió sintiendo en carne propia, el acoso psicológico, la envidia, la intolerancia, el chisme, la difamación, la traición, el rechazo, la burla, soledad, desilusión, y mucho más. ¿Pensás que no puede comprender cómo te sentís cuando te embarga algún dolor en el alma?
Cuenta la Biblia que Jesús los días previos a su crucifixión los vivió con emociones muy intensas. Y todo eso porque ama a cada persona, vos y yo incluidos, aunque no lo merezcamos.
Precisamente porque sabe cuán miserable es una persona que no ha experimentado su toque sanador en su mundo interior, es que quiere darle vida nueva.
Dirás... pero… ¿cómo? ¿No acabás de decir que experimentó la muerte por crucifixión? Sí, pero la buena noticia de la Pascua es que Jesús murió y resucitó. Venció el poder de la muerte, y está vivo y cerca tuyo, aunque no lo sientas, o no lo puedas entender, ¿sabés por qué? Porque es una cuestión de fe. Y podés decirme: pero yo no tengo fe y me gustaría creer. La fe se genera al leer o escuchar la palabra de Dios...en esta Pascua... ¿no sería genial que leyeras la historia de la vida de Jesús narrada en la Biblia?
Hay reuniones familiares durante la Pascua, y algunos se abstienen de comer carne, por eso te presento una manera sencilla de cocinar pescado.

BIFES DE PESCADO AL HORNO CON CUBIERTA CROCANTE


PREPARACIÓN DEL PESCADO
Bifes del pescado del que más te guste (abadejo, lenguado, pescadilla, merluza, otros)

MARINAR 5 MINUTOS EN UNA MEZCLA DE

Aceite de oliva
Limón
Sal
Pimienta
Comino
Orégano
Tomillo
Ajo y perejil picado

CROCANTE SALADO

2 cucharadas de avena
2 cucharadas de copos sin azúcar desmenuzados
2 cucharadas de almendras trituradas
Queso rallado
Sal
Aceite para unir

Colocar el crocante sobre los bifes y llevar al horno

El pescado tendrá un aroma y sabor especiado y con una cubierta crocante.

Espero que lo hagas y lo disfrutes junto a otros, en buena compañía, con cariño, 

No hay comentarios:

Publicar un comentario