viernes, 6 de julio de 2018

Galletitas craqueladas de calabaza


Para Uruguay, hoy fue un día en que los futboleros vieron a su selección perder ante el rival durante el Mundial de Rusia 2018.
Sin embargo y pese a la tristeza, todos reconocemos a este plantel que destacó como buenos profesionales y sobre todo como buenas personas.
Es innegable que en medio de una sociedad que parece haber perdido los valores que la caracterizaban, ellos los reflejan: la disciplina, entrega, sacrificio, cooperación, humildad, respeto y muchos más.
Entonces se puede decir que dieron lo mejor en la cancha y esto los hace exitosos.
Como lo expresa el consejero Sixto Porras: "El éxito no tiene atajos, porque no es un lugar al que se llega, es un camino que se recorre."
Y estos muchachos tienen aún mucho camino para recorrer; no perdieron sino que adquirieron más experiencias.

Cuando hablamos de los valores perdidos, en cierta forma estamos diciendo que ya no se practican las buenas costumbres morales que daban reputación a una persona o a la sociedad. Cuesta reconocerlo pero la realidad es que se le ha dado la espalda a Dios.
Dice la Biblia, en palabras de San Juan, que "Todo el que es hijo de Dios vence lo malo de este mundo, y todo el que confía en Jesucristo obtiene la victoria"
Vencer, obtener victoria en la vida, es consecuencia de ser hijo de Dios y confiar en Jesucristo y esto es algo que no tiene atajos y una vez que se decide adoptar comienza un camino exitoso para recorrer.

Hoy te comparto unas ricas galletitas craqueladas de calabaza.

GALLETITAS CRAQUELADAS DE CALABAZA

INGREDIENTES
Cocinar la calabaza en el horno o al micro para que quede seca

MEZCLAR
100 g de manteca a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
Ralladura de cáscara de una naranja

AGREGAR Y CONTINUAR MEZCLANDO
100 g de puré de calabaza
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear

Unir sin amasar, hasta que quede lisa.
Dejar en la heladera cubierta con rolopac.
Hacer bolitas de tamaño uniforme
y pasarlas por abundante azúcar impalpable.
Se puede también estirar entre dos papeles de manteca, darles forma con un cortante y colocar encima una almendra o nuez o pasa de uva o dejarlas sin nada.

Cubrir una asadera con papel manteca o lámina de silicona y colocar allí las bolitas.
Volver a la heladera unos 15 a 30 minutos.
Hornear a 180° de 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas en la base y su superficie tome un lindo color. Al sacar del horno, volver a espolvorear con azúcar impalpable, desde un colador.
Y ahora una linda presentación en un plato elegante
Ideal para acompañar un cafecito
Probalas, verás qué ricas, sencillas y fáciles de hacer.
Con cariño, 

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